优秀分会

2018年已经过去,新的一年正在进行中。ACA在各分会的支持下,不断发展,不断成长。这一年在两届会长的努力下每个分会都有自己的历程,也都因为各种原因有着自己的故事。ACA希望大家可以分享这一年分会的发展,对于一些优秀的分会,我们也希望给予一些奖励,以表彰他们在过去一年在魔方推广上所作出的贡献。即日起接收各分会的申请资料并由评审组选出优秀分会。


优秀分会奖励

1. 优秀分会评选第一名将获得“金山羊奖 | 最佳分会”这一殊荣;
2. 优秀分会评选第一名的分会负责人将获得“金山羊 | 最佳分会负责人”这一奖项;
3. 优秀分会评选前三名将获得“优秀分会基金”用于下一年的活动津贴;
4. 优秀分会评选前两名将获得WCA赛事优先资格;
5. 优秀分会评选前三名将获得HUCL高校联赛申请评选加分。


申请注意事项

1、申请时间为2019年3月4日12点至3月9日24点。

2、3月9日24点之后将不再接受优秀分会的申请。

3、所有申请材料务必真实有效,不得造假。

4、申请附件包括:

   4a)开学招新成员名单

   4b)年度总结报告(报告内容必须包含以下内容:分会主要负责人名单;职务及工作情况介绍;本年度主要活动以及成果;下一年度的工作期望。)

   4c*)参与协助举办过的ACA赛事或分会工作人员输出详情


申请人信息

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.