ACA机构

安徽省魔方协会由ACA董事会领导。主要机构包括,ACA董事会(ACA Board)、ACA总部(ACA HQ)以及ACA分会(ACA Branch)。ACA总部作为ACA的职能部门运营ACA、策划组织ACA赛事与活动,ACA分会作为ACA的执行部门协助总部完成赛事与活动的举办。


ACA董事会

ACA董事会领导ACA进行安徽省内的魔方推广,监督ACA的日常运营。


ACA总部

ACA总部负责ACA的日常运营,并由ACA董事会监督。ACA总部由ACA理事会领导,ACA理事会的日常职能机构为ACA常务理事会。ACA常务理事会负责财务、宣传、裁判、分会、官员等事宜,也负责审批ACA分会、任免ACA官员、组织AOC大会,以及各大赛事的策划、组织与筹办。


ACA分会

ACA分会由各个地区的魔友组成,在省内各个地区举行魔方聚会、魔方比赛等活动。


ACA赛事组

ACA赛事组由各个地区的魔友组成,在省内各个地区筹备魔方比赛等事宜。