ACA Tour 安徽魔方巡回赛

ACA巡回赛每年由省内的各个城市轮流举办。选手可以通过参加巡回赛获得积分,这些积分会被ACA记录在安徽魔方排行榜之中。ACA会在每场比赛结束后将最新的积分榜更新在ACA官网。

比赛申请

如果有兴趣在你所在的城市举办一场ACA巡回赛,请在每年的1月1日前向ACA理事会提交比赛申请。同时如果你愿意协助组织你所在城市的ACA巡回赛,请与该场比赛的负责人联系。

2016赛季巡回赛

2016赛季巡回赛已经在蚌埠和芜湖进行。

比赛名称 比赛城市 比赛时间 比赛负责 比赛状态
ACATour芜湖赛 安徽芜湖 12月10日 李贺 已经举办
ACATour蚌埠赛 安徽蚌埠 11月12日 陈恺 已经举办

 


2015赛季巡回赛

2015赛季巡回赛已经在淮南、滁州以及淮北进行。

比赛名称 比赛城市 比赛时间 比赛负责 比赛状态
ACATour淮南赛 安徽淮南 3月14日 杨戈枰 已经举办
ACATour滁州赛 安徽滁州 7月5日 赵威 已经举办
ACATour淮北赛 安徽濉溪 10月25日 马建 已经举办

 


2014赛季巡回赛

2014赛季安徽魔方巡回赛目前已经于11月23日,在池州落下帷幕。经过六安、宣城以及池州三站的激烈争夺,张春雨赢得了2014赛季的总冠军!

ACATour池州赛

ACATour池州赛成绩已经公布,汤才庆赢得比赛的冠军。请前往池州赛成绩页面查看详细的成绩!

ACATour宣城赛

ACATour宣城赛成绩已经公布,张春雨赢得比赛的冠军。请前往宣城赛成绩页面查看详细成绩!

ACATour六安赛

ACATour六安赛成绩已经公布,张春雨赢得比赛的冠军。请前往六安赛成绩页面查看详细成绩!


2013赛季巡回赛

ACATour马鞍山赛

ACATour马鞍山赛是第一场ACA巡回赛,刘宇昂赢得比赛的冠军。请前往马鞍山赛成绩页面查看详细成绩。